
Bahan:
4 butir bawang merah
2 siung bawang putih
15 buah cabai merah keriting
1 buah tomat
1 sdt terasi
1 sdt irisan gula merah
1 sdt garam
3 sdm minyak untuk menggoreng
1 papan petai, ambil petainya, potong-potong
Cara membuat:
1. giling/uleg bawang merah, bawang putih, cabai keriting, tomat, terasi, garam, dan gula merah sampai halus.
2. panaskan minyak, goreng sambal sampai harum. Masukkan irisan petai. Goreng sambal sampai petai layu. Angkat.
4 butir bawang merah
2 siung bawang putih
15 buah cabai merah keriting
1 buah tomat
1 sdt terasi
1 sdt irisan gula merah
1 sdt garam
3 sdm minyak untuk menggoreng
1 papan petai, ambil petainya, potong-potong
Cara membuat:
1. giling/uleg bawang merah, bawang putih, cabai keriting, tomat, terasi, garam, dan gula merah sampai halus.
2. panaskan minyak, goreng sambal sampai harum. Masukkan irisan petai. Goreng sambal sampai petai layu. Angkat.