Latest News

Resep Makanan Sop krem kentang nikmat


Bahan-bahan Sop krem kentang nikmat
  • 600 ml kaldu ikan
  • 250 gr kentang, kukus, haluskan
  • 50 gr merang, iris tipis
  • 60 gr asparagus, potong-potong
  • 10 gr seledri cincang
  • 30 gr bawang bombay
  • 60 ml susu  non fat/skim
  • 1 sdm minyak goreng
  • 1/4 sdt lada halus
  • 1/2 sdt garam
SupKrimKentangCTT
Cara Membuat Sop krem kentang
  1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay hingga harum. Masukan ikan, masak hingga mendidih.
  2. Tambahkan kentang, asparagus, jamur, lada dan garam. Masak hingga semua bahan matang. Tambahkan susu dan seledri cincang. Angkat dan hidangkan panas.
Porsi : untuk 3 orang

You Might Like :