
BAHAN:
100 gr beras merah
400 ml air kaldu ayam
100 gr fillet ayam, potong dadu
1/4 buah bawang bombay, cincang halus
2 lembar daun salam
1 buah wortel, potong dadu
1 batang daun bawang, iris tipis
merica dan garam secukupnya
CARA MEMBUAT:
1. Masak beras merah, air kaldu, dan ayam, aduk rata hingga setengah matang.
2. Masukkan bawang bombay dan semua bahan, aduk rata sambil masak hingga matang, angkat dan sajikan.
100 gr beras merah
400 ml air kaldu ayam
100 gr fillet ayam, potong dadu
1/4 buah bawang bombay, cincang halus
2 lembar daun salam
1 buah wortel, potong dadu
1 batang daun bawang, iris tipis
merica dan garam secukupnya
CARA MEMBUAT:
1. Masak beras merah, air kaldu, dan ayam, aduk rata hingga setengah matang.
2. Masukkan bawang bombay dan semua bahan, aduk rata sambil masak hingga matang, angkat dan sajikan.