- 400 gram oyong, potong-potong
- 10 bua bakso sapi, potong potong
- 5 buah bakso udang, potong dua
- 5 buah bakso ikan, potong dua
- 15 gram sedap malam, seduh, ikat
- 2 siung bawang putih, cincang
- 1/2 buah bawang bombay, potong-potong
- 2 cm jahe, cincang
- 850 cc air
- 1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
- 1 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh lada bubuk
- 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
- 1 sendok makan minyak wijen
- 1 batang daun, potong-potong
- Minyak goreng secukupnya
- Tumis bawang putih, bawang bombay, jahe hingga harum. Tambahka air. Rebus hingga mendidih
- Masukkan oyong, bakso ikan, bakso udang, bakso sapi, sedap malam. Masak hingga matang
- Sebelum diangkat, masukkan daun bawang dan minyak wijen. Hidangkan