Bahan-bahan Kailan 2 Rasa
- 300 gram kailan
- 10 siung bawang putih, cincang halus, goreng
- 1/4 sendok teh garam
- 1 sendok makan ebi, haluskan, sangrai
- 2 sendok makan minyak wijen
- Minyak goreng secukupnya
- 1 sendok makan tepung bumbu, siap beli
- 1/2 sendok penyedap rasa, jika suka
Cara Membuat Kailan 2 Rasa
- Batang kailan di potong terpisah dari daun
- Daun kailan potong kecil-kecil. Tambahkan tepung bumbu, aduk rata. Goreng hingga garing, angkat, sisihkan
- Panaskan minyak wijen, tumis batang kailan. Beri garam, penyedap rasa, Aduk rata, angkat.
- Tata di piring, tumis batang kailan dan daun kailan goreng secara terpisah.
- Taburi ebi dan bawang putih goreng pada daun kailan
- Hidangkan panas-panas
Untuk 3 porsi